Первые сведения о съёмках фильма "Форсаж 6" - 10 Октября 2012 - Блог - Актеры из Фильма Форсаж
Понедельник, 05.12.2016, 19.36.18
40-летний американский киноактер Пол Уокер погиб
Главная Чат общения Мы Вконтакте Регистрация Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" Добро пожаловать!
Категории раздела
Новости фильма "Форсаж 6" [16]
Фрагменты из фильма Форсаж 6 [9]
Меню сайта
Мини-чат
 
500
Опрос
Какая часть вам больше понравилась? (ответов. 5370)
Форма входа

Мы в Контакте
 Блог
Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Первые сведения о съёмках фильма "Форсаж 6"
14.31.37
Первые сведения о съёмках фильма "Форсаж 6"

Создатели шестого и седьмого "Форсажей" отказались от идеи снять оба фильма одновременно. Об этом рассказал в интервью MTV участник проекта Дуэйн Джонсон.  "Я не думаю, что мы будем снимать сразу оба. Раньше мы, действительно, планировали сделать именно так, поскольку нам казалось удобным. Но теперь там возникли какие-то проблемы с погодой. Насколько я знаю, мы снимаем шестую часть, а затем уже подумаем, что делать с седьмой", - сказал он.Джонсон не уточнил: планируется ли по-прежнему объединить оба фильма одной сюжетной линией, или это будут два независимых проекта. "Форсаж 6" должен выйти в прокат в 2013 году.Напомним, что пятая серия стала одним из самых кассовых фильмов 2011 года, заработав более 600 миллионов долларов.

Режиссер:  Джастин Лин 
Продюсер: 
Нил Х. МорицВин Дизель
Автор сценария: Крис Морган
Кинокомпания: Universal Pictures Original Film
Страна: Flag of the United States.svg США
Год: 2013

Первые сведения о съёмках

О выходе шестой серии фильма «Форсаж» после премьеры пятой части, успешно встреченной зрителями, на кинофестивале вРио-де-Жанейро заявил Вин Дизель[2]. Нил Мориц и руководство компании Universal Pictures подтвердили эту информацию[3], однако сказали, что съёмки затянутся, а фильм выйдет не раньше 2013 года[4]. В частности, Джастин Лин заявил[4]:

«— После такого уик-энда, стопроцентная гарантия, что фильм состоится. Пятая серия была преодолением границ. Мы растем. И люди хотят продолжать путешествие вместе с нами.»

Съёмочная группа и руководство студии, однако, опасаются, что новый фильм не будет пользоваться таким успехом, как пятый, а информация о новых фильмах вызовет шквал нападок и приведёт к краху проекта. Председатели Universal Pictures Адам Фогельсон и Донна Лэнгли занимаются вопросом рейтинга серии. Фогельсон заявил, что «Форсаж» от фильма к фильму становится не столько историей о стрит-рейсерах, сколько боевиком, сочетающим как истории об ограблении, так и захватывающие сцены погонь с быстрыми тачками[5]:

«— Я слышал от множества людей: «Никогда не видел ни одного «Форсажа», и никогда не хотел посмотреть». Поэтому, если продолжать делать фильмы о стрит-рейсинге, в конце концов, можно достигнуть потолка в смысле количества зрителей и проданных билетов. А нам хочется понять, сможем ли мы выйти из рамок стрит-рейсинга и сделать умение лихо водить машину просто частью фильма, такой, как шикарные погони во «Французском связном», «Идентификации Борна» или «Ограбление по-итальянски».»

21 октября 2011 года сообщилось, что Джастин Лин и Крис Морган будут работать и над седьмой частью киносериала — фильмы, по всей видимости, будут иметь названия Fast Six и Fast Seven[6][7].

Так же намёк на выход шестой части фильма можно было увидеть в конце 5 части когда после титров появлялся отрывок с Евой Мендес (Моника Фуэнтес) и Дуэйном «Скала» Джонсоном (Люк Хоббс). Фуэнтес показывает Хоббсу документы о погибшей подружке Доменика Торетто, Летти Ортис, которая на самом деле не погибла в 4 части фильма.

Актёрский состав

Идея фильма, общая задумка сюжета, которую Нил Х. Мориц и Вин Дизель уже обсудили и приняли за основу для нового фильма, по словам создателей, ещё будет оформлена в целую историю сценаристами[8]. Полный список персонажей обсуждается, но достоверной информации о том, сколько актёров наверняка примет участие в съёмках, нет.

В съёмках «Форсажа 6» в обязательном порядке будет принимать участие Вин Дизель, как главный герой Доминик Торетто. Также желание сниматься в шестой части выразил Дуэйн Джонсон[5], который сыграл полицейского Люка Хоббса в пятом «Форсаже». Его персонаж, как следует из сюжетной линии предыдущего фильма, продолжит преследование Торетто. На участие в съёмках претендует Ева Мендес[4], героиня которой, Моника Фуэнтес, появилась после титров пятого фильма и была одной из главных героев «Двойного форсажа». Мишель Родригес сыграет роль Летти Ортис[4][9], выжившей после аварии, подстроенной Фениксом из клана Артуро Браги («Форсаж 4»). Также участие примет Пол Уокер (Брайн О’Коннер)[9]. Участие Джорданы Брюстер (Миа Торетто, сестра Доминика) официально подтверждено.

В фильме также ожидалось появление знаменитого английского экшн-актёра Джейсона Стэтхэма, но в апреле 2012 года выяснилось,что переговоры прошли безуспешно.[10][7].

После неудачи с Джейсоном Стэтхэмом,продюсеры предложили роль главного злодея Люку Эвансу.Тот скорее всего примет участие в съёмках фильма

3 мая 2012 года своё возвращение в актёрский состав подтвердила Мишель Родригес.Актриса вновь сыграет Летти Ортис,погибшую в четвёртом Форсаже.

В фильме также ожидается появление американской актрисы и звезды женских смешанных боев Джины Карано, её роль была подтверждена продюсерами, а также ожидается возвращение второстепенных персонажей пятого фильма серии.

Свое участие так же официально подтвердил реггетон певец Дон Омар, игравший в пятой части роль Рико Сантоса. Дон Омар так же является официальным представителем фильма FAST FIVE при запуске фильма на DVD и Blu-Ray. Компания объявила о новой версии, где вы сможете увидеть ранее удаленные сцены из фильма, а также знаменитые "ляпы" во время съемок фильма. Компания Time Warner Cable США представляет в качестве пресс-секретаря - Don Omar. Приобрести данные диски можно через сайт dragmania2011.com

В ролях

Подтверждено участие:

АктёрРоль
Вин ДизельДоминик Торетто
Дуэйн ДжонсонЛюк Хоббс
Джордана БрюстерМиа Торетто
Пол УокерБрайн О’Коннер
Мишель РодригесЛетти Ортис
Ева МендесМоника Фуэнтес
Люк Эванс[11]главный антагонист фильма
Джина Карано[12]член команды Хоббса
Тайриз ГибсонРоман Пирс
Дон ОмарРико Сантос
Джо ТаслимДжан
Просмотров: 1317 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права принадлежат администрации.
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПОИСК
Пол Уокер(((
Звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе (ответов. 686)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0