Вин Дизель пообещал снять "Форсаж 6" в России - 10 Октября 2012 - Блог - Актеры из Фильма Форсаж
Суббота, 03.12.2016, 18.36.07
40-летний американский киноактер Пол Уокер погиб
Главная Чат общения Мы Вконтакте Регистрация Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" Добро пожаловать!
Категории раздела
Новости фильма "Форсаж 6" [16]
Фрагменты из фильма Форсаж 6 [9]
Меню сайта
Мини-чат
 
500
Опрос
Какая часть вам больше понравилась? (ответов. 5370)
Форма входа

Мы в Контакте
 Блог
Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Вин Дизель пообещал снять "Форсаж 6" в России
22.02.23
Вин Дизель пообещал снять "Форсаж 6" в России
В Москве прошла премьера фильма "Форсаж 5". Очередную часть популярной франшизы российской публике представили актеры и создатели картины. Выбраться в российскую столицу смогли Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон.

Премьерный показ состоялся в субботу, 23 апреля, в кинотеатре "Октябрь". Презентации картины предшествовало появление Дизеля, Уокера и Джонсона на красной дорожке. Как и положено звездам, троица вышла к публике с более чем часовым опозданием. В "Октябре" их ожидала толпа фанатов и представители СМИ. Раздав автографы и комментарии, актеры отправились в зал. Поднявшись на сцену, Уокер и Джонсон достаточно сдержано поприветствовали собравшихся. А вот Вин Дизель просто фонтанировал энергией. Начал он с пронзительного и затянувшегося вопля "We looove Russia!". Признавшись в любви к нашей стране несколько раз, Дизель начал разговор по существу. "Мы любим Россию! Угадайте, где будет сниматься "Форсаж 6"? В Москве!", - пообещал актер, широко улыбнувшись.

Приподнятое настроение Вина Дизеля было сложно списать только на радость от присутствия в России. По данным агентства "Росбалт", накануне премьеры Вин Дизель с командой отрывался в одном из московских клубов. Общий счет, с учетом депозита столика, составил около 430 тысяч рублей.

Со сцены кинотеатра "Октябрь" Пол Уокер честно признался, что хорошо повеселился ночью и немного перебрал водки. Ведущий мероприятия, писатель Дмитрий Глуховский, спросил актера, был бы он рад дополнить отдых гонками по ночной Москве: "Это могут в нашем городе только два человека. А тебе, Пол, хотелось бы покорить трассы Москвы?".

Уокер, не до конца поняв намека, отметил, что в Москве он может позволить себе многое - в прошлый свой приезд в 2009 году он гонял от души. "В Штатах у меня бы отобрали права, а тут мне ничего не было", - порадовался актер, известный своей склонностью к быстрой агрессивной езде.

Джонсон добавил, что он был бы не против, если бы два самых влиятельных человека в России погоняли с ним, Уокером и Дизелем по российской столице.

Повеселив публику, звезды пожелали хорошего просмотра и удалились, предоставив зрителям возможность в очередной раз насладиться всем тем, что сопутствует "Форсажу" - красивыми машинами, страстными гонками и нетривиальными спецэффектами.
Категория: Новости фильма "Форсаж 6" | Просмотров: 1780 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права принадлежат администрации.
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПОИСК
Пол Уокер(((
Звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе (ответов. 686)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0