Биография Сунг Канг - 19 Мая 2013 - Актеры из Фильма Форсаж
Суббота, 03.12.2016, 18.37.42
40-летний американский киноактер Пол Уокер погиб
Главная Чат общения Мы Вконтакте Регистрация Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" Добро пожаловать!
Меню сайта
Мини-чат
 
500
Опрос
Какая часть вам больше понравилась? (ответов. 5370)
Форма входа

Мы в Контакте
 
Главная » 2013 » Май » 19 » Биография Сунг Канг
21.48.14
Биография Сунг Канг



 Сунг Канг родился 8 апреля 1972 г в Гейнсвилле, Джорджия, в семье иммигрантов из Южной Кореи. Его семье было очень тяжело.

Дебютировал Кенг впервые в 1972 году в сериале «HBO: Первый взгляд», однако, это была незначительная роль. В последующие годы актер снимается в типичной манере принимая участие в различных кинопроектах. Свою первую главную роль, он получил в 2002 году в картине «Завтра повезет больше» (2002), где сыграл роль Хана.

В дальнейшем он начинает снимать в более крупных кинопроектах, однако этого было не достаточно.

В 2006 году ситуация меняется, когда Сунг Канг утверждается на ведущую роль в успешном фильме «Тройной форсаж: Токийский Дрифт» (2006). Данный фильм, как и все его, части, очень популярен и это не могло, не отразится на карьере актера. И в 2007 году он играет в таких высокобюджетных картинах как «Крепкий орешек 4.0» (2007) и «Война» (2007), во время работы над этими картинами, ему довелось поработать с такими звездами как Брюс Уиллис, Джет Ли и Джейсон Стэтхэм. Помимо всего прочего он продолжает сниматься и в других проектах.

В 2009 году Сунг Канг принимает участие в предистории «Форсажа» - «Форсаж 4» (2009). В этом же году играет маленькую роль в фильме «Ниндзя-убийца» (2009).

 Сунг Канг пока, что еще не заявил о себе как следует, однако одно то, что он появляется в крупных кинопроектах, говорит о том, что актер востребованный. Самая лучшая его роль по мнению многих, это роль Хана в киноленте «Тройной форсаж: Токийский Дрифт» (2006).

С участием этого хорошего актера запланировано несколько фильмов «Cooler» (2011), «Knots» и конечно же «Форсаж 5: Быстрая пятерка» (2011).

 Сунг Канг личная жизнь

Ему принадлежит ресторан под названием Saketini в Брентвуде, Лос-Анджелесе, Калифорния. Этот ресторан располагает широким диапазоном продуктов Тихоокеанского региона.

Как американский актер, Сунг Канг сказал, что одной из вещей, которые он не любит больше всего о Голливуде, являются стереотипы по отношению к восточноазиатским актерам.


Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фПёрл-ХарборPearl Harborслушатель
2002фЗавтра повезет большеBetter Luck TomorrowХан Лю
2004фЗапретный воинForbidden WarriorДоран
2006фТройной форсаж: Токийский дрифтThe Fast and the Furious: Tokyo DriftХан Лю
2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЛи Чой
2007фВойнаWarГои
2007фКрепкий орешек 4.0Live Free or Die HardРадж
2008сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЯнг
2009фФорсаж 4Fast & FuriousХан Лю
2009фНиндзя-убийцаNinja AssassinГолливуд
2011фФорсаж 5Fast FiveХан Лю
2013фНеудержимыйBullet to the HeadТэйлор Квон
2013фФорсаж 6The Fast and the Furious 6Хан Лю
2014фФорсаж 7Fast & Furious 7Хан Лю

Просмотров: 3622 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2  
Вообще четкий сайт!

1  
Прям то что нужно было, спасибо админам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права принадлежат администрации.
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК
Пол Уокер(((
Звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе (ответов. 686)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0